1. 広島桜が丘高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島桜が丘高等学校

広島県広島市東区
教育業界

広島桜が丘高等学校
ヒロシマサクラガオカコウトウガツコウ
広島県広島市東区
教育

広島桜が丘高等学校の関連情報まとめ

広島桜が丘高等学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
【良い点】 思春期真っ盛りの生徒たちを相手にするので大変なこともあるが、それ以上にやりがいを感じることのできる職業である。教員同士は他の学校と比べて比較的仲が良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務が忙しくノイローゼ気味になっている教員もいた。仕事の負担度にばらつきがあり、忙しい教員はほぼ毎日残業、休日も出勤しないと仕事が追いついていなかった。
投稿ID ans-2081337 口コミ詳細

広島桜が丘高等学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島桜が丘高等学校の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

広島桜が丘高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、広島桜が丘高等学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島桜が丘高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。