厚生労働省奈良県大和郡山公共職業安定所

奈良県大和郡山市
団体・連合会・官公庁業界

厚生労働省奈良県大和郡山公共職業安定所
コウセイロウドウシヨウナラケンヤマトコオリヤマコウキヨウシヨクギヨウアンテイジヨ
奈良県大和郡山市
団体・連合会・官公庁

厚生労働省奈良県大和郡山公共職業安定所の関連情報まとめ

厚生労働省奈良県大和郡山公共職業安定所を見た人はこんな企業も見ています

厚生労働省奈良県大和郡山公共職業安定所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

国税庁奈良税務署

投稿ID ans-3196183 クチコミ詳細
奈良県橿原市役所

公務員
奈良県警察本部

公務員
【良い点】
【良い点】 いい成績を残せばボーナスと勤務評定があがるのでいいと思う。また、県職と言うこともあり、比較的給与面は月額、ボーナス共に一般的な年収より少し多い気がするし、頑張れば表彰されるので昇任試験にもいかせる。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はまだ発展途上段階で、制度自体はあるものの、形式化しており、もっと実質的なものに変えて行く必要があると思う。
奈良県奈良市役所

課長クラス
大成消毒株式会社

【良い点】
基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか。
【良い点】 ない。安すぎます。極端に多い残業でやっと人並み以下の収入になります 【気になること・改善した方がいい点】 基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか。 終業後仕事がないのに不当に事務所に待機(というより拘束)されます。 17時に仕事が終わり19時〜22時までみなじっとデスクで座禅のように固まってます。

厚生労働省奈良県大和郡山公共職業安定所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

厚生労働省奈良県大和郡山公共職業安定所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。