松本サンオートの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県姫路市
/ その他(不動産/建設/設備系)

松本サンオートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

神姫商工株式会社

JBトールシステム株式会社

20代前半 非正社員 プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 福利厚生が整っていて派遣社員でも働きやすい環境にあると思う。良くも悪くも利益第一という社風ではなく、まじめに仕事をしていれば評価につながる。休暇も取りやすく... 続きを読む (全197字)
【良い点】
福利厚生が整っていて派遣社員でも働きやすい環境にあると思う。良くも悪くも利益第一という社風ではなく、まじめに仕事をしていれば評価につながる。休暇も取りやすく、企業としては完璧にホワイト企業に分類されると思う。
会社として利益を求める傾向が低い。また正社員の労働に対する意識が低い。ここの環境に慣れてしまうと他の環境に移行するのは難しいと思う。
原子力サービスエンジニアリング株式会社

20代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 安定した企業で将来の不安はない。給料の変動もなく、ボーナスも安定して貰える。残業や休日出勤の手当てもちゃんと貰える。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全191字)
【良い点】
1年間のほとんどが原子力発電所への出張で、プライベートな時間が全く取れない。給料は安定しているが、少な過ぎる。アルバイトの方が稼げる。原子力発電所のメンテナンス工事とゆうことで、ルールが厳し過ぎて精神的にきつい。
第工株式会社

20代後半 社員クラス 経理
【気になること・改善したほうがいい点】 ・昇格について 役員・支店長クラスは、目立つ存在であり、トップに気に入られればなりやすい。反対にトップの機嫌次第では、すぐ役職を... 続きを読む (全258字)
・昇格について
役員・支店長クラスは、目立つ存在であり、トップに気に入られればなりやすい。反対にトップの機嫌次第では、すぐ役職を外し、降格することもよくある。
事務方の課長クラスであれば、仕事を回すのに指揮を執る存在として、実質機能しているが、業務量が多く、土曜出勤をしてカバーしている現状。(残業申請をトップに出しづらい雰囲気の為、基本的にサービス残業)
・役職が付いていない女性社員であれば、昇給はほぼ無い。
(勤続年数20年の方と、月収・年収がほぼ同じであったことから)

関連情報まとめ / 松本サンオート

松本サンオートの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

松本サンオートのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。