1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
長崎県佐世保市
/ 団体・連合会・官公庁

厚生労働省佐世保労働基準監督署の関連情報まとめ

厚生労働省佐世保労働基準監督署の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

良い点は、お休みが多いので、余暇が自由だということです。あと、勤務している方たちも基本的に いい人ばかりで、とても環境がよかったです。悪い点はお休みが多い分、しなければいけない仕事量がはんぱなく、1分1秒も無駄にしたくないために、トイレに行くのも、飲み物を補給するのも最低限にして、山のような仕事量をこなしていかなければならないところです。
投稿 ID:ans-1438112 クチコミ詳細

厚生労働省佐世保労働基準監督署の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「良い点は、お休みが多いので、余暇が自由だということです。あと、勤務している方たちも基本的に いい人ばかりで、とても環境がよかったです。悪い点はお休みが多い分、しなければ...」など、厚生労働省佐世保労働基準監督署の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら厚生労働省佐世保労働基準監督署社員のクチコミで幅広く調べられます。