長崎県佐世保市
/ 団体・連合会・官公庁

厚生労働省佐世保労働基準監督署の 評判・社風・社員 のクチコミ

退職理由としては、膨大な仕事量に反してのお給料がすごく安いため(それは最初からわかっていたことではありますが、当初はそれでもいいと思いました。)、働いていくうちに、だんだんやりがいのようなものを感じなくなることです。人間関係もよく、環境もとてもよかったため、すごく悩みましたが、もう少し給料の髙いところへ転職しようと思いました。

良い点は、お休みが多いので、余暇が自由だということです。あと、勤務している方たちも基本的に いい人ばかりで、とても環境がよかったです。悪い点はお休みが多い分、しなければいけない仕事量がはんぱなく、1分1秒も無駄にしたくないために、トイレに行くのも、飲み物を補給するのも最低限にして、山のような仕事量をこなしていかなければならないところです。

関連情報まとめ / 厚生労働省佐世保労働基準監督署

厚生労働省佐世保労働基準監督署の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「良い点は、お休みが多いので、余暇が自由だということです。あと、勤務している方たちも基本的に いい人ばかりで、とても環境がよかったです。悪い点はお休みが多い分、しなければ...」など、厚生労働省佐世保労働基準監督署の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら厚生労働省佐世保労働基準監督署社員のクチコミで幅広く調べられます。