アイレーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県笠岡市
/ その他(メーカー/製造系)

アイレーの 評判・社風・社員 のクチコミ

制御設計(機械)
【良い点】 女性にとっては働きやすい環境だと思います。毎日定時帰りで業務量は少なく、残業も比較的少なめです。たまに女性社員と男性社員が遊んでいることも。 【気になること... 続きを読む (全185字)
【良い点】
もう少しやる気をだしてほしい。あまりにも淡白にしすぎている。給料をもう少し上げてほしい。管理者がたまに怒号をあげている。やはり管理者次第だということか?もう少し頑張ってほしい。

制御設計(機械)
【良い点】 5時に帰れる点。仕事が楽な点。基本給が少し多く退職金がない点 【気になること・改善したほうがいい点】 職安から応募したが設計施工保守とあった。設計しか... 続きを読む (全125字)
【良い点】
職安から応募したが設計施工保守とあった。設計しかできないと言っていたのに、施工製造のレベルが低いと切られた。まあ行かない方がよい。
投稿 ID: ans-2059346

関連情報まとめ / アイレー株式会社

アイレーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】5時に帰れる点。仕事が楽な点。基本給が少し多く退職金がない点【気になること・改善したほうがいい点】職安から応募したが設計施工保守とあった。設計しかできないと言...」など、アイレーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイレー社員のクチコミで幅広く調べられます。