1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ その他(小売/流通/商社系)

三和マッチの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

ギフト業界や顧客情報、その他詳しい業務内容についてはほとんど説明を受けずにお客様のもとへ出ることになるので臨機応変な頭の柔らかさが必要になります。一応社内のシステムで過去数年分の顧客情報や取引状況は確認できますが、肝心の部分などが抜けていることが多いので結局は前任者にしっかりと確認することが必要になります。営業としてやることが幅広く、中には営業の仕事ではないような事(商品の包装など)もこなす必要があるため、営業としての経験を積んだ人であればその経験が生かせる反面、入社後に他社でも通用するようなスキルアップはまず望めないと考えたほうがいいかと思います。

関連情報まとめ / 三和マッチ株式会社

三和マッチの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「ギフト業界や顧客情報、その他詳しい業務内容についてはほとんど説明を受けずにお客様のもとへ出ることになるので臨機応変な頭の柔らかさが必要になります。一応社内のシステムで過...」など、三和マッチの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三和マッチ社員のクチコミで幅広く調べられます。