松江医療センターの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 松江医療センターの転職/採用/求人

マツエイリヨウセンタ-
島根県松江市
医療・医薬

松江医療センターの関連情報まとめ

松江医療センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 松江医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
育児休暇などもしっかりとれるため働きやすい職場ではないでしょうか。子どものねつなど体調がわるく急にやすみが必要でもやすみをとりやすく、保育園もあり職員ならあずけやすいためこどもがいる人でもあずけて働きやすいのではないかと思います。女性がおおい職場なので頑張った分は評価されやりがいを感じやすいと思います。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 松江医療センター

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 松江医療センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 松江医療センター

松江医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私のいる病棟は日勤の残業はあまりありません。勤務時間外の研修も月に1、2回程度で参加を強制するような雰囲気がありません。(1年目NSは別) 夜勤の残業は多くて2時間程度ですが滅多にありません。仕事後の時間をとれるので子供がいる家庭や仕事以外の時間が欲しい方には良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】病棟によっては日勤の残業は当たり前のところもあるため、病棟によって違ってきます。」など、松江医療センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松江医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。