向陽の里に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 向陽の里に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

向陽の里

宮崎県東諸県郡国富町
医療・福祉・介護業界

向陽の里
コウヨウノサト
宮崎県東諸県郡国富町
医療・福祉・介護

向陽の里の関連情報まとめ

向陽の里を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 自然に囲まれ、いつでも蛇が入ってくるような空気の綺麗なところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 悪質で陰湿な新人イジメが横行していて、みんな見て見ぬ振りが上手い点。引き継ぎが3日も無かった新人がミスをすれば、総務課がよってたかってイジメ。上層部へ漏れるのを防ぎたいのだろう。新人が残業してても御構い無しに全館の鍵閉めが行われ、翌朝まで新人は帰れなくなる。お金や書類が無くなれば、真っ先に新人が疑われ、机を弄られる点。などを改善したほうがいい。

向陽の里の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

向陽の里の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

向陽の里に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、向陽の里の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、向陽の里の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。