四国キヤノンコピア販売の評判/社風/社員のクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

四国キヤノンコピア販売株式会社
シコクキヤノンコピアハンバイ
香川県高松市
その他(メーカー/製造系)

四国キヤノンコピア販売株式会社の関連情報まとめ

四国キヤノンコピア販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

四国キヤノンコピア販売の 評判・社風・社員 のクチコミ

新タック化成株式会社

その他インテリア・工業製品関連職
【良い点】
【良い点】 福利厚生はある程度あるが目立って会社の特色としてあるものはない。普通の企業と同じ程度と考えるのが良い。通信教育等はあるがあまり使っている人はいない。有給休暇などは使う人と使わない人の差が激しいが自分でコントロールすれば使うことに問題はない。社内制度としてはフレックスタイムを導入しているのでそちらも良い。
株式会社カワニシ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 社員教育は充実している。企業方針も明確であり、同業他社と比しても将来性は明るい。顧客への営業スタンスも極めてフェア。 【気になること・改善したほうがいい点】 いずれの部署もサービス残業が慢性化しており改善が必要。新入社員教育が充実しているため、第二新卒としてメーカーからの引き抜きにあいやすい。事業展開するエリアの中心が中国・四国地方のため全国区企業となるには戦略の転換が必要。
光陽段ボール株式会社

【良い点】
【良い点】 いろいろな企業とのやり取りがあり、さまざまな製品を作っていけることはやりがいにも通じていくと思う。広告系の製品などは形として残り、時に見かけることもあるのでうれしく思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 かなりシビアなお客さんも多かったため、広告の仕事でクオリティや短納期など神経をとがらせながら製作をするときは、かなりしんどい時もある。
ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

【良い点】
【良い点】 仕事は給与計算に係わるもの以外は期日にゆとりがあり余裕をもってできる。 給与計算に係わるものはかなりタイトな期日(締め日から大体1日)でいくつかの資料を整えることになりすこし忙しい。 エクセルでの作業が多め。vlookupやif等の関数が使用でき、パソコンでの作業が苦にならなければ問題はないと感じた。

四国キヤノンコピア販売の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

四国キヤノンコピア販売のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。