四国キヤノンコピア販売の転職・採用情報・社員口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

四国キヤノンコピア販売株式会社
シコクキヤノンコピアハンバイ
香川県高松市
その他(メーカー/製造系)

四国キヤノンコピア販売株式会社の関連情報まとめ

四国キヤノンコピア販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

新タック化成株式会社

新タック化成株式会社

【良い点】
女性の働きやすさは無いと思った。
【良い点】 女性の働きやすさは無いと思った。 でもマイナスだったためにこちらから話しかけたりして現場を盛り上げていく事は相対的に簡単だったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは役付きは男尊女卑なので、改善というよりも転職を考えたほうがいい。 特にモチベーションがなく何でもいいから働きたいなら大丈夫と思う。 一般の従業員は普通なので逆に女性のほうが強かった印象もある。
株式会社カワニシ

株式会社カワニシ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 社員教育は充実している。企業方針も明確であり、同業他社と比しても将来性は明るい。顧客への営業スタンスも極めてフェア。 【気になること・改善したほうがいい点】 いずれの部署もサービス残業が慢性化しており改善が必要。新入社員教育が充実しているため、第二新卒としてメーカーからの引き抜きにあいやすい。事業展開するエリアの中心が中国・四国地方のため全国区企業となるには戦略の転換が必要。
光陽段ボール株式会社

光陽段ボール株式会社

【良い点】
【良い点】 いろいろな企業とのやり取りがあり、さまざまな製品を作っていけることはやりがいにも通じていくと思う。広告系の製品などは形として残り、時に見かけることもあるのでうれしく思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 かなりシビアなお客さんも多かったため、広告の仕事でクオリティや短納期など神経をとがらせながら製作をするときは、かなりしんどい時もある。
株式会社長峰製作所

株式会社長峰製作所

技能工(その他)
【良い点】
女性にとっては、とても働きやすい会社です。
製造業・工場勤務が大半を占める職場ですが、
業務の段取りさえつけば、休みを取れるので、
子育て世代の女性へのケアは手厚い方ではないでしょうか。
職場には託児所がありません。
(保育時間の都合による短時間勤務には対応しています)
【良い点】 女性にとっては、とても働きやすい会社です。 製造業・工場勤務が大半を占める職場ですが、 立ちっぱなし作業が少なく、身体への負荷は軽い方だと思います。 業務の段取りさえつけば、休みを取れるので、 子育て世代の女性へのケアは手厚い方ではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場には託児所がありません。 (保育時間の都合による短時間勤務には対応しています)

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 四国キヤノンコピア販売株式会社

四国キヤノンコピア販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

四国キヤノンコピア販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国キヤノンコピア販売社員の口コミで幅広く調べられます