大阪酸素工業のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県尼崎市
/ 専門商社

大阪酸素工業の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 土日は完全休日、残業も少なくて、当時としてはかなり早く帰宅できたと思う。また地方だと自家用車での通勤も可能なので、比較的恵まれたワークライフバランスが取れた... 続きを読む (全188字)
【良い点】
土日は完全休日、残業も少なくて、当時としてはかなり早く帰宅できたと思う。また地方だと自家用車での通勤も可能なので、比較的恵まれたワークライフバランスが取れたと感じる。
特になし。休日はしっかり取れ、帰宅も早い。もちろん営業なので、時には顧客の接待があったりするが、よく知る顧客への接待が主なので、大きく気遣いすることはない。

総務
残業時間は月に30時間程度でした。定時ではなかなか帰りづらい雰囲気はありました。土曜の出勤はほとんどありませんでした。 年休は年間4日~5日ぐらい取れました。周りの管理... 続きを読む (全114字)
年休は年間4日~5日ぐらい取れました。周りの管理職は客先の冠婚葬祭等で休日出勤は多かったように思います。

投稿 ID: ans-2020541

総務
... 上司や周りの同僚についても協力的な感じで、雰囲気は良好でした。 【気になること・改善した方がいい点】なり自由でした。 残業時間はかなり多かったような気がします。 続きを読む (全166字)
【良い点】
仕事の権限はかなり委譲されていたように思います。一度任された仕事は最後までやらせてもらえました。また、方法ややり方などについても、かなり自由でした。
【気になること・改善した方がいい点】なり自由でした。
残業時間はかなり多かったような気がします。

関連情報まとめ / 大阪酸素工業株式会社

大阪酸素工業のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「残業時間は月に30時間程度でした。定時ではなかなか帰りづらい雰囲気はありました。土曜の出勤はほとんどありませんでした。年休は年間4日~5日ぐらい取れました。周りの管理職...」など、大阪酸素工業のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大阪酸素工業社員のクチコミで幅広く調べられます。