大阪酸素工業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県尼崎市
/ 専門商社

大阪酸素工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

総務
【良い点】 もともと工場で働く従業員の福利厚生(社宅、食事、その他)をベースに制度がつくられていることから、他社に比較し、全般に手厚い内容となっています。 また、出張に... 続きを読む (全183字)
【良い点】
また、出張に伴う旅費、日当関係についても、手厚いと思いました。

有給休暇等、個人的な休みは、どちらかといえば取りにくい雰囲気はありました。年間5日程度でしょうか。

総務
残業時間は月に30時間程度でした。定時ではなかなか帰りづらい雰囲気はありました。土曜の出勤はほとんどありませんでした。 年休は年間4日~5日ぐらい取れました。周りの管理... 続きを読む (全114字)
年休は年間4日~5日ぐらい取れました。周りの管理職は客先の冠婚葬祭等で休日出勤は多かったように思います。

投稿 ID: ans-2020541

総務
【良い点】 仕事の権限はかなり委譲されていたように思います。一度任された仕事は最後までやらせてもらえました。また、方法ややり方などについても、かなり自由でした。 上... 続きを読む (全166字)
【良い点】
上司や周りの同僚についても協力的な感じで、雰囲気は良好でした。
【気になること・改善した方がいい点】なり自由でした。
残業時間はかなり多かったような気がします。

関連情報まとめ / 大阪酸素工業株式会社

大阪酸素工業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「残業時間は月に30時間程度でした。定時ではなかなか帰りづらい雰囲気はありました。土曜の出勤はほとんどありませんでした。年休は年間4日~5日ぐらい取れました。周りの管理職...」など、大阪酸素工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大阪酸素工業社員のクチコミで幅広く調べられます。