三菱電機チェーンの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神崎郡福崎町

三菱電機チェーンの 評判・社風・社員 のクチコミ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】 子会社なので年収が高いです。 満足です。 年間124日くらい休みがあるので、あと土日祝日も休みなので自分の時間が十分モテると思います。朝は9時出勤で時間には... 続きを読む (全178字)
【良い点】
子会社なので年収が高いです。
満足です。
年間124日くらい休みがあるので、あと土日祝日も休みなので自分の時間が十分モテると思います。朝は9時出勤で時間には余裕が持てて定時でも帰れるのでそこの点も良いと思う。
残業が比較的に他社と比べて少ないと思います。
仕事が出来る人なら早く終われているとかんじます。

店長・店長候補
会社の雰囲気は良いと思います。やりがいは個人によります。 自分のスキルを生かせるかどうかは不明。将来性はあると思います。保障は他の会社と同レベルにあると思います。いろい... 続きを読む (全153字)
会社の雰囲気は良いと思います。やりがいは個人によります。
自分のスキルを生かせるかどうかは不明。将来性はあると思います。保障は他の会社と同レベルにあると思います。いろいろと経験できるので新卒の人にはおすすめです。定年まで勤めるのにはリスクはあるかも知れませんが、独立を目指すなら非常に良い会社だと思います。
投稿 ID: ans-2011421

関連情報まとめ / 三菱電機チェーン

三菱電機チェーンの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「会社の雰囲気は良いと思います。やりがいは個人によります。自分のスキルを生かせるかどうかは不明。将来性はあると思います。保障は他の会社と同レベルにあると思います。いろいろ...」など、三菱電機チェーンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱電機チェーン社員のクチコミで幅広く調べられます。