1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

カゴシマコウギヨウコウトウセンモンガツコウ
鹿児島県霧島市
教育

鹿児島工業高等専門学校の関連情報まとめ

鹿児島工業高等専門学校を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島工業高等専門学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 お役所仕事なので、民間を経験している人であれば極めて楽。周りが忙しいと言っていても、全くそのような感じはしない。また、職員がいい意味でも悪い意味でも当たり障りのない人間関係を築いていて、干渉されない。仕事内容がそんなに大変ではないためか、皆穏やか。学生対応をすることもあるが、時期によっては事務の仕事がほとんどなく退屈なので、学生対応は楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事ができない、しない人でも、上司から何も言われない。それに昇進する。典型的な公務員体質。面倒だったり時間がなかったりする仕事は急に下に任されたりする。

年収データ

鹿児島工業高等専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、鹿児島工業高等専門学校の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島工業高等専門学校社員の口コミで幅広く調べられます。