1. 鹿児島工業高等専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ
鹿児島県霧島市
/ 教育

【良い点】 研修は定期的にあり、他大学や高等専門学校の職員と交流も持て業務について情報交換をすることが出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社初日からOJ... 続きを読む (全228字)
【良い点】
入社初日からOJTで直属の上司等から指導を受け業務を行うので、指導者によっては放任主義の人もおり戸惑う。
一般事務なので日常業務を行っていて身に付く特別なスキルなどはない。意識が高い社員の方は自ら役立ちそうな資格取得の勉強をしたり英会話を学んだりしていた。スキルアップしたければ自分で努力することが必要。

鹿児島工業高等専門学校の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 鹿児島工業高等専門学校

鹿児島工業高等専門学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島工業高等専門学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿児島工業高等専門学校のニュース/プレスリリースはもちろん、鹿児島工業高等専門学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。