1. 社会福祉法人山口県社会福祉事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
山口県山口市
/ 医療・福祉・介護

介護福祉士
【良い点】 やはり福利厚生でしょうか。もちろん福祉業界ですからそうはいっても同年代のサラリーマンよりは少ないと思います。しかし、実力があれば現場職員から施設長になる場合... 続きを読む (全212字)
【良い点】
やはり福利厚生でしょうか。もちろん福祉業界ですからそうはいっても同年代のサラリーマンよりは少ないと思います。しかし、実力があれば現場職員から施設長になる場合もあります。資格もですが課題の提案、解決力が問われるでしょう。
やや古い体質。中には事業団はエリートであると変な勘違いをしている職員がいます。長く勤めて損のない職場ではあると思いますがストレスはたまるかもしれません。

社会福祉法人山口県社会福祉事業団の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人山口県社会福祉事業団

社会福祉法人山口県社会福祉事業団の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人山口県社会福祉事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人山口県社会福祉事業団の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人山口県社会福祉事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。