徳島県庁の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

徳島県徳島市
団体・連合会・官公庁業界
3.4

3.4
トクシマケンチヨウ
徳島県徳島市
団体・連合会・官公庁
10000人 ~

徳島県庁の関連情報まとめ

徳島県庁を見た人はこんな企業も見ています

徳島県庁の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

公務員
【良い点】
【良い点】 部署によりますが、仕事は基本的に楽。きっちりしている人には向いていると思う。有休はかなり取得しやすい。残業も自分の裁量で調整できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性管理職の気分ムラに振り回され、八つ当たりされることが多い。産休・育休中の職員がいるときは、どんなに忙しい部署でも人員の補充はされないので他の職員への負担が大きい。
投稿ID ans-2192764 口コミ詳細

徳島県庁の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署によりますが、仕事は基本的に楽。きっちりしている人には向いていると思う。有休はかなり取得しやすい。残業も自分の裁量で調整できる。【気になること・改善したほ...」など、徳島県庁の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら徳島県庁社員の口コミで幅広く調べられます。