徳島県庁に関するニュース/プレスリリースまとめ

3.4

トクシマケンチヨウ
徳島県徳島市
団体・連合会・官公庁

徳島県庁の関連情報まとめ

徳島県庁を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 私的利益の追求でなく、公益的利益の追求ができるのはやはり仕事のやりがいに繋がります。いかに利益をあげるかや、取引先のためにどうしたらいいのかではなく、地域全体や長期的な目線でどうしたらいいのかを考えることができるというのは大きいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 とはいえ、やはり行政は減点主義的なところがあるのであまり生産的でない(しかし内部的に重要な)業務も多々あり、高い志を持っている方は日々の現実との折りあいをどうつけたらいいのか、というのはあると思います。

徳島県庁の ニュース/プレスリリースまとめ

徳島県庁のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

徳島県庁に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、徳島県庁のニュース/プレスリリースはもちろん、徳島県庁の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。