徳島県庁に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 徳島県庁に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

徳島県庁

徳島県徳島市
団体・連合会・官公庁業界
3.4

徳島県庁
トクシマケンチヨウ
徳島県徳島市
団体・連合会・官公庁

徳島県庁の関連情報まとめ

徳島県庁を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 基本的には有給休暇は取りやすい。プライベート優先したい人は優先できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によると思う。多忙な部署はワークバランスなど到底無理という部署もあるが、その辺は人事で配慮してもらえると思う。 また、上司によると思われるが、残業について業務が偏って忙しい場合でも、月の残業代を付けないようにプレッシャーをかけられる。したがってサービス残業が多く、半分くらいしか残業代を付けることができなかった。

徳島県庁の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

徳島県庁の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

徳島県庁に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、徳島県庁の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、徳島県庁の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。