中頭病院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

中頭病院

沖縄県沖縄市
医療・医薬業界

中頭病院
ナカガミビヨウイン
沖縄県沖縄市
医療・医薬

中頭病院の関連情報まとめ

中頭病院を見た人はこんな企業も見ています

中頭病院の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 短期間でしたが入職していました。比較的新しい病院で綺麗な環境で仕事することができました。中途でも業務内容をしっかりと教えてくれました。そのため、不安もありましたが、毎日覚えることが増えて楽しかったです。妊娠を機に退職しましたが、スタッフ同士で協力していく雰囲気だったのでまた入職したい、そんな風に思える職場でした。

中頭病院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】短期間でしたが入職していました。比較的新しい病院で綺麗な環境で仕事することができました。中途でも業務内容をしっかりと教えてくれました。そのため、不安もありまし...」など、中頭病院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中頭病院社員の口コミで幅広く調べられます。