伸東産業の転職/採用/求人のクチコミ

シントウサンギヨウ
福岡県福岡市南区
環境

有限会社伸東産業の関連情報まとめ

有限会社伸東産業を見た人はこんな企業も見ています

株式会社博運社

【良い点】
【良い点】 勉強しがいがある仕事。やればやるだけ評価されるので毎日毎日がんばれる。朝も夜も他の企業と変わらないくらい働きたプライベートも充実できる。働いてて毎日楽しくやっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです。これからも頑張ります。給与面は少し不安があるけれど実力がつけば上がって行くので頑張りようがある。ずっと続けていきたい仕事。
株式会社白翠園

土木作業員
【良い点】
【良い点】 始めの頃は選定作業などでは清掃作業がほとんどでしたが、徐々に作業していくことで個人邸や工場での選定作業をさせてくれたりしました。また、2年、3年とやっていくうちに一つの現場を任せてくれたりなどしてくれました。 また、個人手での作業ですが、綺麗に剪定、清掃した後のお客様の喜ぶ姿は達成感を得ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 外での作業なので気温、天候に左右されます。特に夏場の作業はきつかったです。
ニチゾウ九州サービス株式会社

その他の機械関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく来る日も来る日も同じことの繰り返しで嫌気がさします。同僚にはそれが原因か分かりませんが鬱病に追い込まれて退職した人間がいます。また入社してしばらくすると資格を取るための勉強をさせられて勉強嫌の私にはとても苦痛でした。幸い受かりましたが、もし落ちてれば次は自腹切って受けなければならないとのこと。とにかくストレスに満ち溢れてる職場です。
福岡クリーン産業株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
年に二度ほど会社持ちで高級な焼き肉を食べに行く事。
【良い点】 年に二度ほど会社持ちで高級な焼き肉を食べに行く事。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずは休みを少し増やして欲しいかな。年間で連休があるのはお盆と正月だけこれだとさすがになかなか疲れが抜けない。連休明けは、物凄い量のゴミが出るので臨時便を出すなどの対応会社としてして欲しい。基本的に年功序列なので在籍が長くなれば、なにかしらの役職がつきます。
有限会社クリーンみかさ

【良い点】
毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる

【良い点】 毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる 続く人が少ない。職場の雰囲気も悪いし、いろんな事業にも手を出している。ゴミやなのに豚肉を売ったり焼きそばしたり、自分のブランド肉のように扱ってますが、名前を勝手にぱくってつかってるだけです。昼きんでても手当もなくボーナスもその昼勤をたくさんでないとだめだし、その昼勤で多分をボーナスと言う形にしてるだけ。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社伸東産業

有限会社伸東産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

伸東産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら伸東産業社員のクチコミで幅広く調べられます