伸東産業の年収/給料/ボーナス/評価制度

シントウサンギヨウ
福岡県福岡市南区
環境

有限会社伸東産業の関連情報まとめ

有限会社伸東産業を見た人はこんな企業も見ています

伸東産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社博運社

【良い点】
【良い点】 きほんきゅうが一桁であとはほとり残業台、残業台はすべて至急されるが、れでも年収でいうと300万いくかいかないか。 転勤か非常におおく数ヶ月単位ての転勤も多いです。同族の経営でたるため昔から体質が変わらず人事も仲良し人事なよつでふ,大学卒業後、最低でも20年はそうこないの作業しかない。キャリアはそれ行こう。
株式会社白翠園

土木作業員
ニチゾウ九州サービス株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】

【良い点】 入社時の年齢に応じて基本給が決まる。年齢を重ねて入るとそれなりの給料がもらえると思います! 【気になること・改善したほうがいい点】 若い人が入ると(20代前半)基本給が安く昇給も少ないので長続きしない人が多い。 基本どれだけ頑張って働いても目に見える成果があまりない。ただ出張等で手当がかなりもらえるので稼ぎたければ出張するしかないが勤務体制もきついので体力に自信がないときついかも
投稿ID ans-2093485 クチコミ詳細
福岡クリーン産業株式会社

物流、購買、資材調達
有限会社クリーンみかさ

【良い点】
毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる

【良い点】 毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる 続く人が少ない。職場の雰囲気も悪いし、いろんな事業にも手を出している。ゴミやなのに豚肉を売ったり焼きそばしたり、自分のブランド肉のように扱ってますが、名前を勝手にぱくってつかってるだけです。昼きんでても手当もなくボーナスもその昼勤をたくさんでないとだめだし、その昼勤で多分をボーナスと言う形にしてるだけ。

伸東産業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

伸東産業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。