伸東産業の評判/社風/社員の口コミ

シントウサンギヨウ
福岡県福岡市南区
環境

有限会社伸東産業の関連情報まとめ

有限会社伸東産業を見た人はこんな企業も見ています

伸東産業の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社博運社

【良い点】
【良い点】 勉強しがいがある仕事。やればやるだけ評価されるので毎日毎日がんばれる。朝も夜も他の企業と変わらないくらい働きたプライベートも充実できる。働いてて毎日楽しくやっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです。これからも頑張ります。給与面は少し不安があるけれど実力がつけば上がって行くので頑張りようがある。ずっと続けていきたい仕事。
株式会社白翠園

土木作業員
【良い点】
【良い点】 始めの頃は選定作業などでは清掃作業がほとんどでしたが、徐々に作業していくことで個人邸や工場での選定作業をさせてくれたりしました。また、2年、3年とやっていくうちに一つの現場を任せてくれたりなどしてくれました。 また、個人手での作業ですが、綺麗に剪定、清掃した後のお客様の喜ぶ姿は達成感を得ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 外での作業なので気温、天候に左右されます。特に夏場の作業はきつかったです。
福岡クリーン産業株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
年に二度ほど会社持ちで高級な焼き肉を食べに行く事。
【良い点】 年に二度ほど会社持ちで高級な焼き肉を食べに行く事。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずは休みを少し増やして欲しいかな。年間で連休があるのはお盆と正月だけこれだとさすがになかなか疲れが抜けない。連休明けは、物凄い量のゴミが出るので臨時便を出すなどの対応会社としてして欲しい。基本的に年功序列なので在籍が長くなれば、なにかしらの役職がつきます。
有限会社クリーンみかさ

【良い点】
体を壊す覚悟が必要。
全て改善するべき。
きつすぎて体がついていかない。
しんどいにもほどがある。
特殊清掃はだれもしたくないから、委託してしまえばいい。
体力に自信がある方はいかれるといいのでは?
【良い点】 特にない、夜勤が好きな人はいいかもしれないが特殊清掃に駆り出される可能性が非常に高くやる気にもならない。 体を壊す覚悟が必要。 【気になること・改善したほうがいい点】 全て改善するべき。 きつすぎて体がついていかない。 しんどいにもほどがある。 特殊清掃はだれもしたくないから、委託してしまえばいい。 体力に自信がある方はいかれるといいのでは?
ニチゾウ九州サービス株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 日立造船の関連会社とは言っても末端の孫会社、しょせんはごみ処理場です。職員も柄がいいはずはありません。勤務地は当然ながらごみ焼却場。間違っても恋が芽生えるような職場ではありません。仕事はいわゆる事務員さん。電話応対から入力、現金出納など。本社の経理のお局さんからいつもやられっ放しでした。そんな夢のない職場なので皆んな時間が来たらさっさと帰ってました。

伸東産業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

伸東産業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。