アントルメ菓樹の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社アントルメ菓樹

熊本県熊本市東区
外食・フード業界

アントルメカキ
熊本県熊本市東区
外食・フード

株式会社アントルメ菓樹の関連情報まとめ

株式会社アントルメ菓樹を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アントルメ菓樹

株式会社アントルメ菓樹

【良い点】
職人なので給料安い・休み無し・きついですね。
でもこの業界ではしょうがないと思う。
自発的に仕事をしていけば色々と任せてもらえるようになる。
食堂があって手作りのご飯を食べさせてもらえた(有料)
色々な人がいて個性的だった。
【良い点】 職人なので給料安い・休み無し・きついですね。 でもこの業界ではしょうがないと思う。 自発的に仕事をしていけば色々と任せてもらえるようになる。 食堂があって手作りのご飯を食べさせてもらえた(有料) 色々な人がいて個性的だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんが多くかなりの売上があるのでもう少し従業員に還元した方が、はたらく意欲が出ると思う。 ワークライフバランスは皆無なので改善したほうが人間らしく働けると思う、みんなボロボロだったように思う。

【良い点】
【良い点】 技術は身に付く。コンテストが近づくと就業後厨房をかなり自由に使える。普段も練習の為残りたい人に開放される。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みは少ないです。夏頃4~5日の連休と元旦以外はほぼ週一の休みです。1分でも遅刻したら休日出勤で昼まで仕事しないといけません。7時頃には出社し21時頃に終わればラッキーでした。タイムカードは出勤だけ入れて帰りは入れてませんでした。後にパソコンに入力するようになりましたがどうなっているのか分かりません。コンテストは強制参加で就業後に製作していたので深夜まで作業しまた早朝出社…という負の連鎖でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アントルメ菓樹

その他飲食・フード系関連職

category-examination 面接 株式会社アントルメ菓樹

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社アントルメ菓樹

株式会社アントルメ菓樹の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】技術は身に付く。コンテストが近づくと就業後厨房をかなり自由に使える。普段も練習の為残りたい人に開放される。【気になること・改善したほうがいい点】休みは少ないです。夏頃4~5日の連休と元旦以外はほぼ週一の休みです。1分でも遅刻したら休日出勤で昼まで仕事しないといけません。7時頃には出社し21時頃に終わればラッキーでした。タイムカードは出勤だけ入れて帰りは入れてませんでした。後にパソコンに入力するようになりましたがどうなっているのか分かりません。コンテストは強制参加で就業後に製作していたので深夜まで作業しまた早朝出社…という負の連鎖でした。」など、アントルメ菓樹の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアントルメ菓樹社員の口コミで幅広く調べられます。