千代の亀酒造の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 食品・化粧品

千代の亀酒造株式会社の関連情報まとめ

千代の亀酒造の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社あわしま堂

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
投稿 ID:ans-3327771 クチコミ詳細
日本食研ホールディングス株式会社

20代後半 主任クラス 法人営業
【良い点】 平社員で年収370万円くらいもらえた記憶がある。 主任クラスになると年収450万以上、係長で年収600万くらいだと記憶している。 降格人事がある為、年功序列... 続きを読む (全170字)
【良い点】
平社員で年収370万円くらいもらえた記憶がある。
降格人事がある為、年功序列ではない点が気になった。
実際に元係長だった方が50歳で平社員へ降格された営業所員もいて、家計は火の車だった様子。
自分はそういったリスクを回避するために転職を選びました。
投稿 ID:ans-3347375 クチコミ詳細
株式会社フジデリカ・クオリティ

その他飲食・フード系関連職
投稿 ID:ans-2697227 クチコミ詳細
サンタ株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
20代前半 主任クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
投稿 ID:ans-2970275 クチコミ詳細
四国明治株式会社

20代後半 社員クラス
【良い点】 残業代はきちんと出るし、賞与は同業他社と比べると良い方だと思う。労働組合があるので、賞与の額を会社と交渉することができるし、賃上げ交渉もあり、毎年昇給がある... 続きを読む (全310字)
【良い点】
残業代はきちんと出るし、賞与は同業他社と比べると良い方だと思う。労働組合があるので、賞与の額を会社と交渉することができるし、賃上げ交渉もあり、毎年昇給があるので良いと思う。
当たり前だが、高卒と大卒でかなり差がある。最初の人事評価(ランク付け)は学歴と年功序列で決められたと感じた。また、評価する人も直属の上司ではなく普段接点のない上司が評価したものであったため、納得できなかった。ランク付けにより、昇給の仕方や給料の上限額が決まるため、普段から関わりのある上司が評価した方が良いと思った。頑張ればランクは上がることはできるが、人事制度については改善が必要だと思った。
投稿 ID:ans-2335715 クチコミ詳細

千代の亀酒造の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

千代の亀酒造のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。