千代の亀酒造の評判/社風/社員の口コミ

チヨノカメシユゾウ
愛媛県喜多郡内子町
食品・化粧品

千代の亀酒造株式会社の関連情報まとめ

千代の亀酒造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

千代の亀酒造の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社あわしま堂

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
資格を取るための制度などが調べると実はある。
三年目までは一年に一度研修があるが、有意義な研修ではない。
【良い点】 資格を取るための制度などが調べると実はある。 三年目までは一年に一度研修があるが、有意義な研修ではない。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社専用の検定があるが、それに合格しても給料が上がったりするわけでもなく、モチベーションは上がらない。その検定は他の会社で使えたりはしない。会社内のテストのようなもので、わざわざ受ける意味がない。
株式会社フジデリカ・クオリティ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 アルバイトでの仕事をしていたのですが、それまで全く料理をしたことがなかった私でも調理をこなせるほど簡略化されたマニュアルがあることは非常に心強かったと思います。また、食材には一つ一つ使用期限が決められており、それを超えると廃棄処分がなされ、衛生管理の行き届いた清潔感のある仕事だと感じました。アルバイトであるにもかかわらず、有給休暇を支給していただけた点も良かったと思います。
投稿ID ans-2090676 口コミ詳細
株式会社クロス・サービス

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 食べるということに関わるので利用者様などに直接感想をいただけることもあり、そういう時は嬉しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 慣れると日々のルーチンワークなので工夫や創造性を活かす機会はあまりないかもしれません。現場の人間にも工夫や考える機会を与えて、それに対する報酬があればもっと活性化すると思いますが、今のところありません。
日本食研ホールディングス株式会社

【良い点】
【良い点】 基本的には土日祝休みです。お盆休暇5日。年末年始は7日の休みがあります。また、休日出勤しても代休は取らせてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日でも得意先から携帯に電話が来るので気持ちは完全には休まらない。また、有給使用の日にも電話発注、依頼があるので仕事をしている。有給消化率は拠点によって全然違う。上司によっては休みにくい環境の拠点もある。
サンタ株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
もちろんサービス残業です。
【良い点】 冬になると閑散期に入るのでまとまった休みが取れ海外旅行に行くことも出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みの日でも生産に問題があれば呼び出されて対応しなければならないことが多数回ありました。 もちろんサービス残業です。 課長クラスになるとちゃんと休んでないのではと考えられる人もいました。 夏は三交代体制なので、体調を崩してしまうことも多かったです。

千代の亀酒造の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

千代の亀酒造のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。