日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の転職/採用/求人

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園

兵庫県高砂市
医療・福祉・介護業界

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園
ニツポンセイコウカイタカサゴフクシカイセイパウロオオシコホイクエン
兵庫県高砂市
医療・福祉・介護

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の関連情報まとめ

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園

2009年頃
保育士
2009年頃
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】みんな勉強熱心でよい保育をしているところ。新しいことわ子どものためにいろいろ取り入れている。自然がいっぱいでここでしかできないいろんなことを学ぶことができる。子ども一人一人の発達に合わせた関わりかたやじっくら遊べる子どもに育つよう意識して保育している。乳児には無理のないよう出ない行事もある。園舎が新しくて気持ちがよい。」など、日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。