1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園

兵庫県高砂市
医療・福祉・介護業界

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園
ニツポンセイコウカイタカサゴフクシカイセイパウロオオシコホイクエン
兵庫県高砂市
医療・福祉・介護

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の関連情報まとめ

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園を見た人はこんな企業も見ています

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

一般社団法人波の家福祉会

一般社団法人波の家福祉会

保育士
【良い点】
【良い点】 いい意味でも悪い意味でも、実力主義です。どれだけ若くても実力があれば役職につくことができます。私自身も半年で役職につきました。コミュニケーション力と行動力が主に見られているのかなと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準が曖昧すぎます。理事長のお気に入りはポンポン上がっていきます。会う機会も多いわけではありませんが、報告はいくので耳に入るのでしょう。
スミリンケアライフ株式会社

スミリンケアライフ株式会社

介護福祉士
社会福祉法人円勝会

社会福祉法人円勝会

【良い点】
非常に良いと思います。
大卒で年収が450万程になります。
法人も大きく経営がしっかりしています。
上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
【良い点】 非常に良いと思います。 大卒で年収が450万程になります。 法人も大きく経営がしっかりしています。 人事考課制度はありますが仕事を無難にこなせていれば問題の無い評価となります。 役職になる為には経験年数、コミュニケーション能力、そして上に取り入る能力が必要だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上記の年収は残業代と夜勤を入れての額になります。
社会福祉法人神戸福生会

社会福祉法人神戸福生会

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 介護福祉士などの資格を持っていると評価され手当給として反映されます。 基本給や手当(夜勤手当除く)はこの介護業界の中では高めに設定されておりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 年度末に自己評価アンケートや個人面談をする、となっておりましたがここ数年行えていないのが現状です。異動願いを出しても会社内でジョブローテーションの機会にはほとんど恵まれませんでした。
親愛会光愛児園

親愛会光愛児園

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。