1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県高砂市
/ 医療・福祉・介護

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

保育士
【良い点】 みんな勉強熱心でよい保育をしているところ。新しいことわ子どものためにいろいろ取り入れている。自然がいっぱいでここでしかできないいろんなことを学ぶことができる... 続きを読む (全166字)
【良い点】
みんな勉強熱心でよい保育をしているところ。新しいことわ子どものためにいろいろ取り入れている。自然がいっぱいでここでしかできないいろんなことを学ぶことができる。子ども一人一人の発達に合わせた関わりかたやじっくら遊べる子どもに育つよう意識して保育している。乳児には無理のないよう出ない行事もある。園舎が新しくて気持ちがよい。

関連情報まとめ / 日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】みんな勉強熱心でよい保育をしているところ。新しいことわ子どものためにいろいろ取り入れている。自然がいっぱいでここでしかできないいろんなことを学ぶことができる。...」など、日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。