1. 日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県高砂市
/ 医療・福祉・介護

保育士
【良い点】 みんな勉強熱心でよい保育をしているところ。新しいことわ子どものためにいろいろ取り入れている。自然がいっぱいでここでしかできないいろんなことを学ぶことができる... 続きを読む (全166字)
【良い点】
みんな勉強熱心でよい保育をしているところ。新しいことわ子どものためにいろいろ取り入れている。自然がいっぱいでここでしかできないいろんなことを学ぶことができる。子ども一人一人の発達に合わせた関わりかたやじっくら遊べる子どもに育つよう意識して保育している。乳児には無理のないよう出ない行事もある。園舎が新しくて気持ちがよい。

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園のニュース/プレスリリースはもちろん、日本聖公会高砂福祉会聖パウロ生石保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。