琉球大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

沖縄県中頭郡西原町
/ 教育

琉球大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

秘書
投稿 ID: ans-2920195

40代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 配属先でも異なるようだが、私がいた部署は周りのスタッフが良く働きやすかった。 長くパートで働き続けたい場合、今の部署が満了しても他部署求人の話も沢山あるので... 続きを読む (全188字)
【良い点】
長くパートで働き続けたい場合、今の部署が満了しても他部署求人の話も沢山あるので、大学内で働き口を見つけやすい。
中途採用も不定期であるが一般事務職は、狭き門。

事務のフルタイム枠はかなり少ないが、雇用形態によっては正職員とほぼ同じ待遇枠もある。

20代後半 非正社員 一般事務
【良い点】 非常勤でも残業が多く、収入自体はよい。実残業時間分すべてを申請できる雰囲気ではないが、それでもある程度の額になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全227字)
【良い点】
非常勤として働きながら試験を受けて正規採用を目指しているが、ここ数年36協定すら結ばれていない現状に困惑している。最近、どう見ても懲罰人事にしか思えないような、ミスをした係員級や係長級に対する即座の外部出向や降格・閑職送りが多く、職場で人事課に対する不信感が高まっているような気がする。

その他の公務員・団体職員関連職
30代後半 社員クラス その他の公務員・団体職員関連職

関連情報まとめ / 琉球大学

琉球大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、琉球大学の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら琉球大学社員のクチコミで幅広く調べられます。