山本学習塾・相生教室本部の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 山本学習塾・相生教室本部の転職/採用/求人
兵庫県相生市
/ 教育

山本学習塾・相生教室本部
ヤマモトガクシユウジユクアイオイキヨウシツホンブ
URL:
兵庫県相生市
教育

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

事業の成長性や将来性
【良い点】 私立中学受験コースに力を入れており、小学三年生クラスから参加することも可能。私立コースは入塾テストに受からないと参加できないので、クラスの質は保てている。六... 続きを読む

評判や社風 / 山本学習塾・相生教室本部

年収 / 山本学習塾・相生教室本部

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 山本学習塾・相生教室本部

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 山本学習塾・相生教室本部

山本学習塾・相生教室本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私立中学受験コースに力を入れており、小学三年生クラスから参加することも可能。私立コースは入塾テストに受からないと参加できないので、クラスの質は保てている。六年生クラスは塾長が自ら担当し、かなり質の高い授業が受けれるし、8名程の人数の為、教師との距離も近く、親御さん達も信頼して預けることができていると思う。勉強の癖をつけるには良いクラスなので、今後もこのコースは生き残れると思います。【気になること・改善したほうがいい点】私立対策コースに比べ、公立コースは他の塾で付いていけない生徒の駆け込み寺のような感じになっており、成績の良い生徒に対してケアが不十分のため、成績優秀者は他の塾に移ることがある。このような流れが続くと公立コースのレベルが低いままになり、全体的なレベルが下がる可能性がある。」など、山本学習塾・相生教室本部の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山本学習塾・相生教室本部社員のクチコミで幅広く調べられます。