麒麟エンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ

キリンエンジニアリング
広島県広島市西区
コンピュータ・通信・精密機器

株式会社麒麟エンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社麒麟エンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ハイブリッド

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 基本は毎日同じ持ち場での作業となるが、作業スピードが早い人には色々な作業をふられることがあるので、手先が器用で細かい作業が得意な人は楽しいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 不器用で作業のスピードが遅い人には一日中掃除をさせていたのが気になった。 生産する製品の切り替えがある時期は、準備などで待たされる時間が長く、手を持て余すことが度々あった

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社麒麟エンジニアリング

株式会社麒麟エンジニアリングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

麒麟エンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら麒麟エンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます