赤松酒本店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県岡山市中区
/ 専門商社

赤松酒本店の 評判・社風・社員 のクチコミ

社長からお店の全てを任されるため、非常にやりがいがあります。 接客、配達、店舗管理、営業、事務等々、自分のカラーを全面に出して働くことが出来る為、フットワークの軽い方... 続きを読む (全153字)
接客、配達、店舗管理、営業、事務等々、自分のカラーを全面に出して働くことが出来る為、フットワークの軽い方や、アクティブな方には非常に楽しめる仕事だと思います。
逆に、目標ややる気のない人には退屈な職場のように感じられてしまうかもしれません。

就業規則はありません。 社会保険は最低限あります。 就業時間もまちまちで、担当する仕事によりますが、 一日平均10時間の労働はあります。 有給休暇は全く無いです... 続きを読む (全156字)
就業規則はありません。
社会保険は最低限あります。
就業時間もまちまちで、担当する仕事によりますが、
一日平均10時間の労働はあります。
有給休暇は全く無いです。
自社物件のマンションに住む場合は、多少の住宅補助があるようです。
年に2回か1回、新年会や忘年会などがあります。会社が負担してくれます。

関連情報まとめ / 有限会社赤松酒本店

赤松酒本店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「就業規則はありません。社会保険は最低限あります。就業時間もまちまちで、担当する仕事によりますが、一日平均10時間の労働はあります。有給休暇は全く無いです。自社物件のマン...」など、赤松酒本店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら赤松酒本店社員のクチコミで幅広く調べられます。