グローバルセレクションの転職/採用/求人のクチコミ(全20件)

1. 株式会社グローバルセレクションの転職/採用/求人

グロ-バルセレクシヨン
福岡県福岡市城南区
ゲーム

株式会社グローバルセレクションの関連情報まとめ

株式会社グローバルセレクションを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社グローバルセレクション

【良い点】
はやりのパワハラやセクハラなどのハラスメントはなく、女性が働きやすい環境があると思います。また、シングルマザーなど働ける時間が限られた家庭環境のスタッフでも正社員となり安定した収入を得ながら働くことが出来る選択労働制など、他社にはない働きやすさが組織として出来ていっていると思います。
手当なども毎年良い形で見直しがされていき、男女の違い、好き嫌いや天下りなどがない公平な評価を受けることが出来、その点でも女性が働きやすい環境があると思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社グローバルセレクション

【良い点】
毎月の売上予算を達成すれば評価は上がるから頑張れば年収はそれだけ上がると思います。

評価が数字だけなので見合った評価じゃない!と思う方もいるかもしれません。とにかく売上を上げろとしか言われないので頑張る意欲をどんどん下がっていきます。
何か店舗ごとにここはこうしたほうがいいなどあればいいのかなと感じました。
店舗に防犯カメラも設置されていますが監視カメラとして使ってるような印象も受けます。

category-examination 面接 株式会社グローバルセレクション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(20件) 株式会社グローバルセレクション

株式会社グローバルセレクションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社はまだまだ若く、良い意味で整理していかなければならないものが多くあるため、その一つ一つに加わって「一緒に会社を育てていく」という意味では大きなやりがいを感じる。【気になること・改善したほうがいい点】それぞれの役割分担の明確化についてはまだ改善の余地があると考えられることと、組織内のポジションが高くなるにつれての責任感の感じ方には個人に依存することがあるため、その点については要改善と思われます。」など、グローバルセレクションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグローバルセレクション社員のクチコミで幅広く調べられます。