グローバルセレクションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 評価によって昇給するとは言われていたが評価とは数字のみの評価で売り上げの悪い店舗では一切給与が上がらない。 残業代に関しても見なし残業が給与に入っていること... 続きを読む (全193字)
【良い点】
残業代に関しても見なし残業が給与に入っていることをほとんどの社員が知らないあとは、転勤などをすると新入社員だと12万~14万が手取りでやっていけない‼
給与の見直しをしない限りできる人がやめていき会社が傾いてしまう可能性が高井

10代後半 社員クラス
【良い点】 毎月の売上予算を達成すれば評価は上がるから頑張れば年収はそれだけ上がると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価が数字だけなので見合った評... 続きを読む (全223字)
【良い点】

評価が数字だけなので見合った評価じゃない!と思う方もいるかもしれません。とにかく売上を上げろとしか言われないので頑張る意欲をどんどん下がっていきます。
何か店舗ごとにここはこうしたほうがいいなどあればいいのかなと感じました。
店舗に防犯カメラも設置されていますが監視カメラとして使ってるような印象も受けます。

10代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 社内の雰囲気はいい。同僚間の仲も良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々めまぐるしく新しい業務が与えられるため、残業は月に50~60時間は当... 続きを読む (全180字)
【良い点】
社内の雰囲気はいい。同僚間の仲も良かった。
日々めまぐるしく新しい業務が与えられるため、残業は月に50~60時間は当たり前。実務に見合った給与が与えられたとは思えないため、仕事そのものに喜びを感じられる人でない限り長続きしない。業務改善も基本的に上から言い渡されるだけで、下からの意見は聞き入れてもらえない。

店長・店長候補

関連情報まとめ / 株式会社グローバルセレクション

グローバルセレクションの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】毎月の売上予算を達成すれば評価は上がるから頑張れば年収はそれだけ上がると思います。【気になること・改善したほうがいい点】評価が数字だけなので見合った評価じゃな...」など、グローバルセレクションの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグローバルセレクション社員のクチコミで幅広く調べられます。