1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

グローバルセレクションの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 はやりのパワハラやセクハラなどのハラスメントはなく、女性が働きやすい環境があると思います。また、シングルマザーなど働ける時間が限られた家庭環境のスタッフでも... 続きを読む (全228字)
【良い点】
はやりのパワハラやセクハラなどのハラスメントはなく、女性が働きやすい環境があると思います。また、シングルマザーなど働ける時間が限られた家庭環境のスタッフでも正社員となり安定した収入を得ながら働くことが出来る選択労働制など、他社にはない働きやすさが組織として出来ていっていると思います。
手当なども毎年良い形で見直しがされていき、男女の違い、好き嫌いや天下りなどがない公平な評価を受けることが出来、その点でも女性が働きやすい環境があると思います。

業績もかなり高い方だと感じたのでこれからも期待出来ると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 マニュアルを徹底的に作成するべき。 業務内容で分からない点が当初多か... 続きを読む (全179字)
【良い点】
社員の方の雰囲気が優しく働きやすい環境。
働いていて不満に感じることはほとんど無かった。業績もかなり高い方だと感じたのでこれからも期待出来ると思う
マニュアルを徹底的に作成するべき。
業務内容で分からない点が当初多かった。
また、商品ラインナップがまだまだ少ないので
これからもっと多くしていく必要がある。

関連情報まとめ / 株式会社グローバルセレクション

グローバルセレクションの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】はやりのパワハラやセクハラなどのハラスメントはなく、女性が働きやすい環境があると思います。また、シングルマザーなど働ける時間が限られた家庭環境のスタッフでも正...」など、グローバルセレクションの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグローバルセレクション社員のクチコミで幅広く調べられます。