グローバルセレクションの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

グローバルセレクションの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 会社はまだまだ若く、良い意味で整理していかなければならないものが多くあるため、その一つ一つに加わって「一緒に会社を育てていく」という意味では大きなやりがいを... 続きを読む (全208字)
【良い点】
会社はまだまだ若く、良い意味で整理していかなければならないものが多くあるため、その一つ一つに加わって「一緒に会社を育てていく」という意味では大きなやりがいを感じる。
それぞれの役割分担の明確化についてはまだ改善の余地があると考えられることと、組織内のポジションが高くなるにつれての責任感の感じ方には個人に依存することがあるため、その点については要改善と思われます。

【良い点】 社員の方の雰囲気が優しく働きやすい環境。 働いていて不満に感じることはほとんど無かった。業績もかなり高い方だと感じたのでこれからも期待出来ると思う 【気にな... 続きを読む (全179字)
【良い点】
社員の方の雰囲気が優しく働きやすい環境。
マニュアルを徹底的に作成するべき。
業務内容で分からない点が当初多かった。
また、商品ラインナップがまだまだ少ないので
これからもっと多くしていく必要がある。

関連情報まとめ / 株式会社グローバルセレクション

グローバルセレクションの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員の方の雰囲気が優しく働きやすい環境。働いていて不満に感じることはほとんど無かった。業績もかなり高い方だと感じたのでこれからも期待出来ると思う【気になること...」など、グローバルセレクションの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグローバルセレクション社員のクチコミで幅広く調べられます。