1. 株式会社グローバルセレクションに関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】 はやりのパワハラやセクハラなどのハラスメントはなく、女性が働きやすい環境があると思います。また、シングルマザーなど働ける時間が限られた家庭環境のスタッフでも... 続きを読む (全228字)
【良い点】
はやりのパワハラやセクハラなどのハラスメントはなく、女性が働きやすい環境があると思います。また、シングルマザーなど働ける時間が限られた家庭環境のスタッフでも正社員となり安定した収入を得ながら働くことが出来る選択労働制など、他社にはない働きやすさが組織として出来ていっていると思います。
手当なども毎年良い形で見直しがされていき、男女の違い、好き嫌いや天下りなどがない公平な評価を受けることが出来、その点でも女性が働きやすい環境があると思います。

グローバルセレクションの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社グローバルセレクション

株式会社グローバルセレクションのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

グローバルセレクションに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、グローバルセレクションのニュース/プレスリリースはもちろん、グローバルセレクションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。