浦郷水産に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 浦郷水産株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

浦郷水産株式会社

島根県隠岐郡西ノ島町
農林水産・鉱業業界

浦郷水産株式会社
ウラゴウスイサン
島根県隠岐郡西ノ島町
農林水産・鉱業

浦郷水産株式会社の関連情報まとめ

浦郷水産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

農林水産関連
【良い点】
水揚げしたぶんが給料に反映されるのでやりがいはある。
漁協に入ってるから安心感はある。
取れ立ての魚は食べれる。
福利厚生は充実いていました。
【良い点】 水揚げしたぶんが給料に反映されるのでやりがいはある。 漁協に入ってるから安心感はある。 取れ立ての魚は食べれる。 福利厚生は充実いていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 漁業なので拘束時間は長い。網が破れた日は家に帰れずそのまま仕事とかも。 島暮らしになるので、都会になれてるとすごく不便です。仕事より回りの環境になれることかな。

浦郷水産の ニュース/プレスリリースまとめ

浦郷水産株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

浦郷水産に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、浦郷水産のニュース/プレスリリースはもちろん、浦郷水産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。