福岡県福岡市南区
/ 生命保険・損害保険

東海日動パートナーズ九州の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 いくら新規を開拓して、挙績を伸ばそうが、ほとんど収入が上がることはありません。(歩合制ではない為) 保険業では珍しく、完全固定な... 続きを読む (全203字)
保険業では珍しく、完全固定なので、やってもやらなくても収入はほぼ変わりません。
支店長は12月の人事考課で反映すると言いますが、給与テーブルも見せてはくれず、どうしたら給与が上がるのかという具体例は一切提示されません。
恐らくイメージなどでの人事考課となっています。

ルートセールス・代理店営業
30代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業

関連情報まとめ / 株式会社東海日動パートナーズ九州

東海日動パートナーズ九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で23万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で80万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、東海日動パートナーズ九州の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東海日動パートナーズ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。