1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
福岡県福岡市南区
/ 生命保険・損害保険

東海日動パートナーズ九州の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 教育体制はしっかりしていて、研修プログラムがあり、代理店営業の研修が1年から3年のコースがありました。未経験の場合でも研修制度が充実しているので知識やスキル... 続きを読む (全271字)
【良い点】
教育体制はしっかりしていて、研修プログラムがあり、代理店営業の研修が1年から3年のコースがありました。未経験の場合でも研修制度が充実しているので知識やスキルアップ向上が図りやすい。損害保険と生命保険の募集人資格取得し両方の商品が扱えるようになり営業しやすい。例えば、損害保険の顧客は生命保険の見込客になり、アテンドがしやすい。
新規開拓や既存顧客の取引拡大を図る時間を計画的に効率よく進めないと、研修、勉強会、ミーティングなどで時間がとられてしまう。お客様対応が後手になってしまいかねない。

関連情報まとめ / 株式会社東海日動パートナーズ九州

東海日動パートナーズ九州の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育体制はしっかりしていて、研修プログラムがあり、代理店営業の研修が1年から3年のコースがありました。未経験の場合でも研修制度が充実しているので知識やスキルア...」など、東海日動パートナーズ九州の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東海日動パートナーズ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。