1. 株式会社東海日動パートナーズ九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市南区
/ 生命保険・損害保険

ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 収入が上がらず、勤務型の人達の制度が非常に魅力的だが正社員からは移行できないとのこと。 やってやらなくても収入には一切繋がりませ... 続きを読む (全276字)
やってやらなくても収入には一切繋がりません。
他社で手数料100万円の契約をとっても、この会社では年末の決算賞与として5万円分の評価になればいいのではないでしょうか。
また、経費は必要に応じてどんどん使って下さいとは言われるが、1人当たり3,000円を超える飲食代になると事前に支店長の承認が必要なので却下される事があります。
支店長は東京海上日動からの出向なので、高収入ですが、経費も支店長決済なので自由に使っています。

東海日動パートナーズ九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社東海日動パートナーズ九州

株式会社東海日動パートナーズ九州の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

東海日動パートナーズ九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、東海日動パートナーズ九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、東海日動パートナーズ九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。