カジマ自動車の転職/採用/求人のクチコミ

専門店

有限会社カジマ自動車の関連情報まとめ

八幡物産株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】 休日が多い。福利厚生面もしっかりとしている。給与などの条件も地元他企業と比較して良い方。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の風通しが悪く、同族企... 続きを読む (全178字)
【良い点】
社内の風通しが悪く、同族企業なのでトップダウンかと思いきや経営者の判断力が乏しく、周りのスタッフが振り回されることも少なくない。通販で築き上げてきたが、同業他社の参入や社内の士気低下もあって将来的な不安要素がある。
投稿 ID:ans-2692787 クチコミ詳細
有限会社ジョイフルライフ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 ほとんどが女性の社員で会話もあり楽しい職場。勤務中はわりとひとりで黙々とやったりするので他人との関わりが苦手な人にもおすすめです。(キッチン) 差し入れなど... 続きを読む (全186字)
【良い点】
差し入れなどを持ってきてくれる人も多く、休憩時間も楽しく過ごせています。
忙しい時にたまにシフトに入る人の人数が少なくて、入りたてのころに仕事がやりにくいと感じたこともあった。
投稿 ID:ans-3224162 クチコミ詳細
株式会社中国補聴器センター

その他のサービス関連職
【良い点】 「70歳まで働ける会社」になるべく、 外部環境も一変し、協力会社とコンソーシアムでの体制を取っている。 継続的な就業規則の見直しや、条件・待遇・環境のさらな... 続きを読む (全179字)
【良い点】
「70歳まで働ける会社」になるべく、
継続的な就業規則の見直しや、条件・待遇・環境のさらなる整備など、
ワークライフバランスについては申し分のない企業。
社員に対し現状の課題や困っている点、要望などの定期的なヒアリングも実施しており、現場の声にもすぐに対応できる体制となっている。
投稿 ID:ans-3348389 クチコミ詳細
株式会社和想

【良い点】 店長はとても良い方でした。パートへの気配りもして下さって、他の社員の教育もしっかりなさっていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり社長は独... 続きを読む (全177字)
【良い点】
やはり社長は独特で、宗教じみているというか、自分の好きなことをやって周りを困らせているように感じました。デリカシーも無かったです。社員の残業は多かったように思います。パートなので良かったと思いました。
投稿 ID:ans-2938929 クチコミ詳細

有限会社カジマ自動車の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

カジマ自動車の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカジマ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます