日植アグリの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 日植アグリ株式会社

岡山県岡山市北区
その他(小売/流通/商社系)業界

ニツシヨクアグリ
岡山県岡山市北区
その他(小売/流通/商社系)

日植アグリ株式会社の関連情報まとめ

日植アグリ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日植アグリ株式会社

日植アグリ株式会社

【良い点】
素晴らしい企業でした。
私を成長させてくれた企業です。
特にございませんでした。とにかく人を育てる企業です。
【良い点】 素晴らしい企業でした。 私を成長させてくれた企業です。 初期の研修がしっかりしていて、その後の研修もしっかりしていました 人を育てる企業だと思います。頑張る人を伸ばしてくれる企業です。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にございませんでした。とにかく人を育てる企業です。 素晴らしい企業です。農業を学びたい方は是非入社すべき企業だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日植アグリ株式会社

category-examination 面接 日植アグリ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 日植アグリ株式会社

日植アグリ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】素晴らしい企業でした。私を成長させてくれた企業です。初期の研修がしっかりしていて、その後の研修もしっかりしていました人を育てる企業だと思います。頑張る人を伸ばしてくれる企業です。【気になること・改善したほうがいい点】特にございませんでした。とにかく人を育てる企業です。素晴らしい企業です。農業を学びたい方は是非入社すべき企業だと思います。」など、日植アグリの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日植アグリ社員の口コミで幅広く調べられます。