ヤンマー造船の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

大分県国東市
自動車・運輸・輸送機器業界

ヤンマ-ゾウセン
大分県国東市
自動車・運輸・輸送機器

ヤンマー造船株式会社の関連情報まとめ

ヤンマー造船株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヤンマー造船の 福利厚生・社内制度 の口コミ

2006年頃
CAD(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 会社には社有船があり休日に借りて釣りなどのマリンスポーツをすることができました。小さな会社で周りの人も親切な人が多いのでとてもアットホームな雰囲気でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 設計の事務所と製造現場が近く、問題などがあれば直ぐに対応ができるのですが、騒音や臭い、粉塵など毎日仕事をする環境としてはあまり良くなかったです。

ヤンマー造船の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社には社有船があり休日に借りて釣りなどのマリンスポーツをすることができました。小さな会社で周りの人も親切な人が多いのでとてもアットホームな雰囲気でした。【気...」など、ヤンマー造船の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤンマー造船社員の口コミで幅広く調べられます。