ヤンマー造船に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ヤンマー造船株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ヤンマー造船株式会社

大分県国東市
自動車・運輸・輸送機器業界

ヤンマー造船株式会社
ヤンマ-ゾウセン
大分県国東市
自動車・運輸・輸送機器

ヤンマー造船株式会社の関連情報まとめ

ヤンマー造船株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
CAD(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 会社には社有船があり休日に借りて釣りなどのマリンスポーツをすることができました。小さな会社で周りの人も親切な人が多いのでとてもアットホームな雰囲気でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 設計の事務所と製造現場が近く、問題などがあれば直ぐに対応ができるのですが、騒音や臭い、粉塵など毎日仕事をする環境としてはあまり良くなかったです。

ヤンマー造船の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ヤンマー造船株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ヤンマー造船に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ヤンマー造船の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ヤンマー造船の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。