オーガランドの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社オーガランド

鹿児島県霧島市
通販・EC業界

オ-ガランド
鹿児島県霧島市
通販・EC

株式会社オーガランドの関連情報まとめ

株式会社オーガランドを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社オーガランド

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
福利厚生はしっかりしてると思います。
服装と髪型も自由で仕事をしながらオシャレを楽しんでます。
【良い点】 福利厚生はしっかりしてると思います。 特に女性が多いので結婚、妊娠しても働き易く、ほとんどの人が復帰しています。 部活動もあって、誰でも入る事が出来るので他部署の人とも仲良くなれます。 服装と髪型も自由で仕事をしながらオシャレを楽しんでます。 【気になること・改善したほうがいい点】 有休は取れるんですが、自分が取りたい時に取るのは厳しくて、ランダムで有休を取る事になるのが少し気になります。

【良い点】
あと女性が多いので仲良くなるのが早いです。
基本的にずっと立ちっぱなしなので体力がいります。
【良い点】 入社して半年は教育係がついているので分からない事などは常に聞ける状態で覚えるスピードも早くなります。 慣れてきたら自分がやりたい事をやりたいだけ試せるのが面白いです。 でもやりたい事をするならきちんと結果と過程を報告しないといけません。 あと女性が多いので仲良くなるのが早いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にずっと立ちっぱなしなので体力がいります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オーガランド

HTMLコーダー

category-examination 面接 株式会社オーガランド

その他の食品・化粧品関連職
残業をする事をどう思いますか。

今まで起きたミスとその対処法を教えてください。

【印象に残った質問1】 残業をする事をどう思いますか。 【印象に残った質問2】 今まで起きたミスとその対処法を教えてください。 【面接の概要】 まず書類選考を行います。特に非常識な事を書いていなければ書類選考は通ります。 その次に部長と面接があり、それを通過すれば現場のリーダー、チーフと面接をします。 質問は色々ありますが、一番大事なのはやる気があるかどうか、あとは謙虚さも大事になってきます。 あと、自分の考えをしっかりと発言できる人材が求められますね。 【面接を受ける方へのアドバイス】 まずは面接官の目をしっかりみてハキハキと喋る事が大事だと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社オーガランド

株式会社オーガランドの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 残業をする事をどう思いますか。【印象に残った質問2】 今まで起きたミスとその対処法を教えてください。【面接の概要】まず書類選考を行います。特に非常識な事を書いていなければ書類選考は通ります。その次に部長と面接があり、それを通過すれば現場のリーダー、チーフと面接をします。質問は色々ありますが、一番大事なのはやる気があるかどうか、あとは謙虚さも大事になってきます。あと、自分の考えをしっかりと発言できる人材が求められますね。【面接を受ける方へのアドバイス】まずは面接官の目をしっかりみてハキハキと喋る事が大事だと思います。」など、オーガランドの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオーガランド社員の口コミで幅広く調べられます。