森永乳業社販売所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県加東市
/ 専門店

森永乳業社販売所の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 わたしの周りは良い人が多く、仕事もやりやすかったです。しかし、場所にもよるみたいです。上司とうまくいかず辞めたいという同期もいました。仕事が出来ると上司にも... 続きを読む (全179字)
【良い点】
わたしの周りは良い人が多く、仕事もやりやすかったです。しかし、場所にもよるみたいです。上司とうまくいかず辞めたいという同期もいました。仕事が出来ると上司にも可愛がってもらえると思います。
営業は、精神と体力を使います。。人とのコミュニケーションですので、笑顔が大切です。体力に自信がある人がいいと思います。

【良い点】 職場の雰囲気は良く、仕事しやすい環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 もともと神奈川に住んでいて地方に飛ばされたこともあり、田舎暮らしは辛... 続きを読む (全189字)
【良い点】
職場の雰囲気は良く、仕事しやすい環境でした。

もともと神奈川に住んでいて地方に飛ばされたこともあり、田舎暮らしは辛かったです。数年で戻れるかと思ってましたが、先輩もなかなか転勤にならず何年も地方で働いてる方もいました。仕事の頑張り次第で、転勤の速さは異なってきます。自分の仕事にやりがいを見つけてる人は、楽しく働いています。
投稿 ID: ans-2206978

関連情報まとめ / 森永乳業社販売所

森永乳業社販売所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】職場の雰囲気は良く、仕事しやすい環境でした。【気になること・改善したほうがいい点】もともと神奈川に住んでいて地方に飛ばされたこともあり、田舎暮らしは辛かったで...」など、森永乳業社販売所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら森永乳業社販売所社員のクチコミで幅広く調べられます。